Туристическая фирма Глобус

Туристическая Фирма ГЛОБУС - Век живи век путешествуй

г.Челябинск пр.Победы 168 офис 342 тел.791-63-26, 727-54-00 (Теплотехнический институт)

г.Челябинск ул.Кирова 112 офис 31 тел. 263-23-14, 265-89-66 (Возле кинотеатра Знамя)

.
ТАИЛАНД - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА! РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ВЫЛЕТЫ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА И ЕКАТЕРИНБУРГА С 02.10.2011 от 19 900 руб.* ЗВОНИТЕ: 727-54-00 ТУРЦИЯ! ГОРЯЩИЕ ТУРЫ - ВЫЛЕТ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА 10.08, 13.08, 14.08.2011

Перечень документов для получения гостевой (туристической или бизнес) визы в Австралию

1. Полностью заполненная и подписанная анкета по форме 48R RUS с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы.

2. Подписанный действительный в течение 1 месяца с момента возвращения из Австралии заграничный паспорт, проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.

3. Одна новая фотография 3х4.

4. Все Ваши предыдущие заграничные паспорта, или их копии. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.

5. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:
• Занимаемая должность;
• Стаж работы на данном предприятии;
• Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
• Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый). Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

6. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер:
• Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
• Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;
• Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

7. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении.
• Выписка с кредитной карты.
• Выписка с банковского счета. Из расчета 250 USD в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки.

8. Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это.

9. Если едет школьник или студент: cправка соответствующего учебного заведения с подтверждением обучения.

10. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешение второго родителя на поездку, копию свидетельства о рождении ребенка, копию двух страниц общегражданского паспорта – первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.

11. Если турист едет по приглашению австралийской стороны – приглашение, копию первой страницы паспорта и страницы с визой (если нерезидент), выписку с банковского счета или пластиковой карты человека, который приглашает данное лицо, копия договора об аренде жилья или свидетельство о его собственности.

12. Также прилагаются, если имеются в наличии:
• копия свидетельства о браке;
• копия свидетельства о рождении детей;
• сертификат дайвингиста, если поездка связана с дайвингом, или сертификат (разрешение) на другую деятельность;
• копия брони авиабилета.

13. Если путешественник достиг 70 или более лет, нужно пройти общее медобследование у аккредитованного врача. Формы, адреса врачей в городах России и СНГ Вы можете получить по запросу.

14. Для бизнес-визы необходимы документы, подтверждающие участие в деловом мероприятии – информационное письмо с подробностями мероприятия и приглашение.

15. Военный билет.

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам наших офисов по телефонам:
265-89-66, 727-54-00, 263-23-14, 791-63-26
Rambler's Top100   Система Orphus
© 1992-2011 Туристическая фирма ГЛОБУС