Туристическая фирма Глобус

Туристическая Фирма ГЛОБУС - Век живи век путешествуй

г.Челябинск пр.Победы 168 офис 342 тел.791-63-26, 727-54-00 (Теплотехнический институт)

г.Челябинск ул.Кирова 112 офис 31 тел. 263-23-14, 265-89-66 (Возле кинотеатра Знамя)

.
ТАИЛАНД - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА! РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ВЫЛЕТЫ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА И ЕКАТЕРИНБУРГА С 02.10.2011 от 19 900 руб.* ЗВОНИТЕ: 727-54-00 ТУРЦИЯ! ГОРЯЩИЕ ТУРЫ - ВЫЛЕТ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА 10.08, 13.08, 14.08.2011

 

ИСПАНИЯ
О стране
Курорты
Экскурсии
Виза
Туры
Спецпредложения

Виза

Стоимость визы:

для граждан РФ - 60 €
для детей с 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - 60 €; для детей до 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - бесплатно;

Оригиналы справок и нотариально заверенные копии документов не возвращаются.

Перечень документов для оформления Испанской визы:

  1. Анкета (двусторонняя, заполненная на компьютере, с подписью туриста). Заполняется на всех туристов в брони. Если ребёнок вписан в паспорт к родителю, то пункты 13-17,36,37 в анкете заполняются по паспорту родителя.
  2. 2 фото (подписанные ФИО туриста на обороте) 3,5х4,5 без овала, строго на белом фоне (размер головы 70-80%), фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня поездки.
  3. Заграничный паспорт, действующий не менее 4-х месяцев со дня въезда в страну (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы). При смене фамилии в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии.
  4. Копии всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). Просим не обрезать листы по формату страниц. Аннулированные загранпаспорта прикладываются в оригинале + копии (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). При невозможности предоставить копии предыдущих ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции.
  5. Копии всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны).
  6. Справка с места работы с указанием должности и оклада.
    Для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах.
  7. Финансовые гарантии не менее 57€ на человека в сутки (выписка со счета в банке, справка о покупке валюты). Туристам, собирающимся впервые посетить страну Шенгенского соглашения, желательно предоставлять дополнительные документы, подтверждающие материальное благополучие (свидетельство о собственности на недвижимость, транспортные средства и т.п
  8. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  9. Если у одного из туристов имеется своя действующая Шенгенская виза, необходимо приложить её копию.
  10. Свидетельство о браке (для супругов с разными фамилиями).
  11. Для лиц, имеющих два загранпаспорта: ксерокопия всех страниц второго загранпаспорта.

Дополнительные документы для детей до 18 лет:

Если отправляется в поездку с двумя родителями:

Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).

Если отправляется в поездку без родителей:

Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
Копия первой страницы внутреннего паспорта обоих родителей и спонсора поездки.
Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти или справку матери-одиночки. (Указать личные данные родителей, точные даты поездки в Испанию, адрес и телефон отеля, личные данные сопровождающего лица (в случае поездки в сопровождении родственника - с указанием степени родства).

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
Копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие на выезд и спонсора поездки.
Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
Ксерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя. - в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти или справку матери-одиночки.
В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.)

Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.):

Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
Справка с места работы спонсора, с указанием оклада и должности.
Финансовые гарантии не менее 57€ на человека в сутки (выписка со счета в банке, ксерокопия справки о покупке валюты).
Справка из учебного заведения (для студентов).
Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).

 


За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам наших офисов по телефонам:
265-89-66, 727-54-00, 263-23-14, 791-63-26
Rambler's Top100   Система Orphus
© 1992-2011 Туристическая фирма ГЛОБУС